美大使骆家辉:欢迎中国青年赴美创业

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-02-13 16:31
关键词: 环球网视频 环球500 魏莱 美国 骆家辉 驻华大使 赴美签证
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 2月9日,《环球500》录制了新一期节目,《美驻华大使骆家辉:欢迎中国青年赴美创业》,节目文稿如下:

骆家辉(Gary Faye Locke),美国驻华大使。

问题:

中国的新一代在互联网领域非常有才能,他们非常想知道今后是否有机会能够在美国的硅谷或其他地方创业。那么根据最新的签证政策,您是否欢迎这些年轻人到美国去创业,今后挑战Face Book或者美国的Google?

环球网视频 综合报道

 

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有