以色列:中美以三边关系“没问题”

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-02-20 16:04
关键词: 环球网视频 环球500 以色列 驻华大使 安泰毅
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 2月20日,《环球500》录制了新一期节目,《以色列:中美以三边关系“没问题”》,以色列驻华大使就主持人提出的问题一一作出回答,节目文稿如下:

大概12年前,中国与以色列曾经开展过一些深度合作的技术项目,但是,最终还是被美国人给“吹黄”了。如今,时代可能变化了。那么,您是否认为在未来的十年,中国与以色列会有更广阔的技术合作空间呢?

我们听说,现任的以色列副国防部长将会成为您的继任者,在今年下半年到中国担当驻华大使,您认识他吗?他什么方面强?对华友好吗?

我还有一个敏感的问题想问你,是关于媒体方面的。听说犹太人在美国的媒体行业有不错的影响力,不过,中国的新一代很不解,为什么以色列自己不拥有一个有影响力的媒体呢?

环球网视频 综合报道

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有