以驻华大使:为何江苏让犹太人喜爱?

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-02-22 11:05
关键词: 环球网视频 环球500 以色列 驻华大使 安泰毅 江苏 创新 合作
分类:财经 |节目: 环球500 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 2月10日,《环球500》录制了新一期节目,《以驻华大使:为何江苏让犹太人喜爱?》,节目文稿如下:

安泰毅,以色列驻华大使。

问题:

坦率地说,你觉得什么样的中国文化与价值观会让未来的中国发展的更好,或者糟糕呢?

上周,美国驻华大使清楚地告诉我说,他非常欢迎中国的青年一代赴美创业,赴硅谷创业,那么,我请问,您欢迎中国的青年人让他们创业的公司去以色列特拉维夫上市吗?

最后一个问题,我记得,中国的地方政府,比如江苏省和以色列的关系非常好,而且有很长时间了,特别是在研究与合资企业业务方面,那么,您能不能给我们一些具体的数字,具体的例子,具体的对于和江苏合作的印象呢?

环球网视频 综合报道

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有