爱尔兰:习访赢得“人心”

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-02-22 17:10
关键词: 环球网视频 环球500 爱尔兰 习近平 赢得 人心
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 2月20日,《环球500》录制了新一期节目,《爱尔兰:习访赢得“人心”》,节目文稿如下:

欧瑞庚,爱尔兰驻华公使;王荣华,前任中国驻冰岛大使。

问题:

媒体注意到习近平副主席访问爱尔兰的时候,花了一些时间与普通爱尔兰人接触,在他们家中访问,一起喝爱尔兰咖啡,甚至还在爱尔兰的足球场上与公众在一起,当场施“开了一个大脚”。您对他有什么印象?您喜欢他吗?

如今爱尔兰也处在一个相对困难的时期,拖累于自身债务的问题。在这个特别的关口,习副主席说,中国仍然是爱尔兰可靠的伙伴与朋友,您内心的感受是什么?

环球网视频 综合报道


 

 

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有