爱尔兰驻华参赞:爱或引领欧洲经济复苏

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-02-22 19:22
关键词: 环球网视频 环球500 欧瑞庚 王荣华 爱尔兰 经济 复苏 习近平
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 2月20日,《环球500》录制了新一期节目,《爱尔兰:习访赢得“人心”》,节目文稿如下:

欧瑞庚,爱尔兰驻华公使;王荣华,前任中国驻冰岛大使。

问题:

您对爱尔兰经济的前景有信心,那么,您是不是认为习副主席的到访会让你看见爱尔兰经济的前景更加光明,有新的未来?

那么,王先生,您曾在北欧国家冰岛担当大使,那么,在您看来,中国为什么要在现在支持与力定爱尔兰呢?根据中国的哲学与传统文化,中国为什么现在这样做呢?

那么,Sean,和习副主席在美国的访问相比,您对他在爱尔兰的访问是不是百分之百的满意呢?

环球网视频 综合报道

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有