德国给下一个“脸谱”公司的忠告

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-04-20 11:33
关键词: 环球网视频 环球500 德国 脸谱 facebook 交流 社交媒体
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 4月19日,《环球500》录制了新一期节目,《德国给下一个“脸谱”公司的忠告》,节目文稿如下:

夏西岑(博士)教授,前德国联邦通信部长

Prof. Dr. Christian Schwarz-Schilling ,Federal Minister ret. 

魏莱的问题如下:

1.媒体的本质是不是政治?

2.究竟什么是媒体的本质?

3.如今互联网在世界范围内发展迅猛,您认为欧洲媒体的未来是什么?社交媒体是欧洲媒体的未来吗?

4.下个月,美国的“脸谱”公司将挂牌上市,成为互联网领域最大市值的首次公开发行上市,那么,您认为“脸谱”公司优势是什么,劣势又是什么?

5.如果您现在给下一个“脸谱”公司的创始人出主意,做顾问的话,您会对他或她说些什么建议呢?您是强调通过法治来规范?

6.您对中国社交媒体的未来发展有信心吗?

环球网视频 综合报道

 

推荐内容                                  
© 环球网版权所有