未完成的空间:变化中的哈瓦那

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-04-25 08:36
关键词: 环球网视频 环球500 哈瓦那 未完成的空间 古巴 纪录片
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 《环球500》录制了新一期节目,《未完成的空间:变化中的哈瓦那》,节目文稿如下:

本杰明·穆雷,导演与制片人

魏莱的问题如下:

1.您的纪录片《未完成的空间》最近刚刚获奖,请问您有什么打算和中国读者分享的吗? 

2.去年我遇见一些古巴的外交官,他们抱怨说古巴与美国的双边关系没有预期的那样得到改善。那么,在您看来,古巴与美国的关系会朝积极的方向发展吗?

3.拍一部好的纪录片,无论在美国或者中国,都可以产生不错的软实力,那么,在您看来拍纪录片的第一原则是什么?

4.对于有兴趣从事与纪录片相关的中国新一代,对于他们的事业,您有和建议?你也算美国的新一代吧?

环球网视频 综合报道

 

推荐内容                                  
© 环球网版权所有