今井正明:为何西方管理者集体失败?

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-04-25 17:11
关键词: 环球网视频 环球500 今井正明 企业管理 西方 失败
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 3月29日,《环球500》录制了新一期节目,《今井正明:为何西方管理者集体失败?》,节目文稿如下:

今井正明,日本“持续改进方法”之父

魏莱的问题如下:

1.最近在市场上有一种关于公司企业使命的争论。一种观点认为公司的使命就是增加企业所有者股东的价值,另一种观点认为公司的使命仍然是满足客户的需求。那么,哪种看法是正确的呢?

2.那么我们举个例子来说,如今的苹果公司非常了不起,社交媒体巨头脸谱公司、推客也非常流行。根据您的研究理论,您觉得这些公司是不是正在多样化地满足他们的客户需求呢?

3.最后 您能辨别出一群人中,什么样的人的领导力强,什么样的人领导力弱吗?什么样的人能够领导变革与商业成功吗?

环球网视频 综合报道

 

推荐内容                                  
© 环球网版权所有