当俄罗斯告别权势财富

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-07-24 14:55
关键词: 环球网 环球500 俄罗斯 i-free 移动 服务商 叶夫根尼 尤金
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 俄罗斯领先的移动服务商i-free亚洲区首席执行官做客环球500,分享俄罗斯企业家新财富观与中国发展策略,问题如下:

1.当您在中国拓展商业的时候,您是否有一些具体的优先安排?

2.就信息产业的企业家能力而言,俄罗斯的企业家与中国、美国的企业家相比,什么方面让他们与众不同?

3.最近高盛公司发布的研究报告建议投资者买入脸谱公司的股票,因为他们看多社交媒体这个新兴的行业。您认为,社交媒体行业会在未来10年成为信息产业的新引擎吗?

4.你们今后有在资本市场上公开上市的计划吗?(来源:环球网栏目《环球500》)

 

推荐内容                                  
© 环球网版权所有