经济学教授凯斯:中美谁将超越地产经济

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-07-30 14:27
关键词: 环球网 环球时报 环球500 美国股市 房市
分类:财经 |节目: 环球500 |主持人:牟辰潞 |来源:环球网视频
正文:

环球网报道 美国卫斯理大学经济学教授、哈佛大学住房研究中心高级研究员、美国著名的Case-Shiller房地产指数发明者卡尔•凯斯与北京大学-林肯土地研究中心教授满燕云一同做客环球500,就全球宏观下的地产经济展开讨论。

问题如下:

1.美国道琼斯指数已经恢复到一个高位,请问美国经济是不是又回到了一个好的状况下?

2.满教授怎么看美国经济走势?

3.在资本市场,凯斯•希勒房地产价格指数是投资者判断经济形势的一个可靠的重要的指标,那么,根据这个指标,卡尔•凯斯教授您能发现明显的信号说明美国的经济恢复状况良好吗?

4.中国政府在调整与控制房地产价格方面的政策措施有效吗?

5房地产行业在过去的十年给中国经济的持续增长与发展做了重要贡献,那么,今后十年,有什么其他行业可以做出这样大的经济贡献吗?

来源:环球网栏目《环球500》

 

推荐内容                                  
© 环球网版权所有