绥芬河:“中国边疆节”符合政治逻辑

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-03-15 13:29
关键词: 环球网视频 环球500 边疆节 绥芬河市委书记 边防 边境城市
分类:万象 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 3月15日,《环球500》录制了新一期节目,《绥芬河:“中国边疆节”符合政治逻辑》,节目文稿如下:

3月4日是全国政协十一届五次会议的首个小组讨论日。复旦大学图书馆馆长、历史地理研究所博士生导师葛剑雄委员提议,边疆是中国对外友好的窗口和睦邻前沿,有些边疆民众为配合国家边防做出很大牺牲,应设立“边疆节”以促进内地民众对边疆的了解和重视,也对边民表达一种情感上的支持。针对此话题,中共绥芬河市委书记赵连钧和南京大学城市规划设计院北京分院院长陈易展开了讨论。

环球网视频 综合报道

 

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有