绥芬河:谁在中俄边境下一局多边棋

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-03-15 13:41
关键词: 环球网视频 环球500 绥芬河市 边疆节 中俄边境 赵连钧
分类:万象 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 3月15日,《环球500》录制了新一期节目,《谁在中俄边境下一局多边棋?》,节目文稿如下:

绥芬河市,位于黑龙江省东南部,地理坐标为北纬44°23',东经131°9',东与俄罗斯远东最发达的滨海边疆区接壤,边境线长27.5公里,辖区面积460平方千米。绥芬河市处于东北亚经济圈的中心地带,是目前中国通往日本海的最大陆路贸易口岸,也是中外陆海联运的重要结点,是中国东北地区参与国际分工与合作的重要“窗口”和“桥梁”。

环球网视频 综合报道

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有