进口葡萄酒诚信高峰论坛发布诚信宣言

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-05-08 16:48
关键词: 环球网 中国进口葡萄酒诚信高峰论坛
分类:万象 |节目:环球多棱镜 |主持人:牟辰潞 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 5月7日上午,中国进口葡萄酒诚信高峰论坛暨中国首批信誉酒商(葡萄酒)联盟成立会议在北京国家会议中心召开。近年来中国进口葡萄酒行业存在一些问题,部分媒体的片面报道更增加了市场的混乱,此次会议正是旨在鼓励企业守诚信、讲良知,促进行业健康发展,以应对中国进口葡萄酒行业的不断升级、市场的扩容。

会议由中国副食流通协会、新食品杂志、环球时报环球网主办,包括ASC精品酒业、法国百特酒业等十一家进口葡萄酒行业主流进口酒商参与了此次会议,并积极响应行业诚信建设。

Don St. Pierre, Jr.:诚信很重要。进口葡萄酒酒商正变得越来越专业。ASC一直致力于树立诚信品牌,消费者的信任对于我们非常重要。消费者也许不认识葡萄酒的品牌,但是可以通过诚信酒商的酒标来选择,这对于进口酒商是非常重要的,我相信这也是今天这个联盟成立的意义所在。

现场各企业代表响应号召,进行了诚信宣誓,向社会承诺共同为中国进口葡萄酒行业的健康发展努力。此次诚信高峰论坛的成功举办,意味着中国进口葡萄酒行业跨上了更高的台阶,在行业的健全、与消费市场的互动方面有了进一步的发展。环球网视频潘灵秀 北京报道

 

推荐内容                                  
© 环球网版权所有