日在《环球时报》登广告 表达重建决心

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2011-08-11 23:11
关键词:环球网视频 环球播报 日本国政府 广告 地震 环球时报
分类:新闻 | 节目: 环球播报 | 主持人:武帅 | 来源:环球网视频
正文:

震后5个月 日本国政府再次刊登广告

环球网视频报道 今年3月11日,东日本发生里氏9.0级的大地震,整个日本蒙受了巨大的损失,恢复重建正在艰难进行。在距地震发生整整五个月后的8月11日,日本国政府以一个整版的篇幅在《环球时报》刊登了广告。

广告中8人讲述正日趋复兴的日本

在这则《地震过去5个月 对您讲述正日趋复兴的日本》 广告中,八位生活在日本不同地区的日本籍及外国籍人士,就日本震后商业、旅游业、农业、渔业等方面表达了自己对日本未来的信心。一位在岩手县平原地区旅行的先生认为,“日本引以为豪的世界遗产,无论往昔还是今日,都异常壮美。”另一位在鱼市工作的女士则表示,“这里的景象一切如常,与震前别无二致。”

日本政府通过广告表达感激与重建决心

在这则广告最后的一段文字中,日本国政府表达了对各国人民的感激以及建设崭新日本的决心。文中称,多亏了世界各地人们的热情援助,往常的夏季生活正逐步得以恢复。日本正以灾区为中心,齐心协力地朝着复兴迈进。

据了解,在地震后一个月,日本首相菅直人也曾在《人民日报》、《环球时报》等媒体上刊登广告,向所有对日本提供支持的国家、地区和个人表示感谢。环球网视频 综合报道

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有