独家实拍:利比亚驻华使馆升反对派旗帜

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2011-08-22 22:24
关键词:环球网视频 环球播报 利比亚 使馆 升旗 反对派 三色旗
分类:新闻 | 节目: 环球播报 | 主持人:罗晓悦 | 来源:环球网视频
正文:

环球网视频记者王雯雯、王心远报道 8月22日,利比亚驻华“人民办事处”悄然降下利比亚国旗,升上代表反对派临时过渡委员会的三色旗。中国媒体普遍认为,该驻外机构改换旗帜在一定程度上标志着“卡扎菲时代的结束”。

环球网记者在现场看到,利比亚驻华人民办事处铁门紧闭。办事处内飘扬着利比亚反对派三色旗与非盟旗帜。在办公楼前也挂有一面三色旗。楼内大多办公室吊挂窗帘,遮挡着室内环境。有武警和安全人员在门前驱赶前来拍摄的记者。

据了解,使馆的一位官员在今天接受采访时表示:使馆人员对利比亚人民获得自由感到高兴。环球网视频 综合报道

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有