伊朗驻华大使:没打算封锁霍尔木兹海峡

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-02-09 15:42
关键词: 环球网视频 环球500 伊朗 霍尔木兹海峡 美国 叙利亚 伊朗驻华大使 萨法里 Mr. Safari
分类:评论 |节目: 环球500 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 2月9日,《环球500》录制了新一期节目,《伊朗驻华大使:没人打算封锁霍尔木兹海峡》,节目文稿如下:

伊朗驻华大使:萨法里(Mr. Safari)

尊敬的大使,首先,我们想就叙利亚的局势谈一谈,因为叙利亚是伊朗非常重要的近邻。那么,您对叙利亚当前的局势发展抱有信心吗?

一些国际专家认为,叙利亚领导人巴沙尔-阿萨德执政的日子快到头了。如果果真如此,请问这对伊朗而言是个好消息,还是坏消息?

自从911事件之后,伊斯兰世界发生了巨大的改变。那么,在您看来,什么是这个巨大改变的根本原因?是不是仅仅因为美国对伊斯兰世界的“敌视”?  

最近,中国温家宝总理访问了海湾国家,他明确地提出了两条意见。第一,反对任何国家封锁霍尔木兹海峡,第二,中国不会拿原则和别的国家做交易。请问你对此有何评论?

环球网视频 综合报道

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有