英反贪局局长:让“老鼠仓”坐牢

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-02-15 16:46
关键词: 环球网视频 环球500 魏莱 英国 反贪局 老鼠仓 内部交易
分类:评论 |节目: 环球500 |主持人:魏莱 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 2月10日,《环球500》录制了新一期节目,《英反贪局局长:遇中国贪官立马报北京》,节目文稿如下:

理查德·阿尔德曼 Richard Alderman,英国政府反贪局局长Director of Serious Fraud Office, UK

谈到资本市场领域的腐败问题,我们注意到这也很普遍。比如,基金经理利用内部信息交易,做“老鼠仓”,让个人获得巨大收益,而让其他投资者受损的情况在英国和中国都很普遍。您会采取什么样的措施来抵制和打击这样坏的做法呢?

也有人认为,本质上而言,内部交易是资本主义制度的一个严重缺陷,因为电影《华尔街》里的台词说“贪婪是个好东西”。您是否这样认为?

你认为,中英两国今后会在打击内部交易方面开展合作吗?

我们听说最近一个恐怖分子团伙打算在伦敦交易所制造爆炸事件,但是被及时阻止了。我们很好奇,海外的贪污受贿与恐怖主义之间有特殊的关系吗?恐怖主义会威胁伦敦金融的稳定吗?

如果有一天伦敦成为人民币海外交易的金融中心,您不是还会继续与您金融部门通力合作来打击腐败,捍卫你们的价值观呢?

环球网视频 综合报道 

 

 

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有