以驻华大使首次指明“以色列的红线”

转播到腾讯微博
飞信客户端下载下载新版飞信
视频地址: 复制 通过MSN、QQ告诉你的朋友    ×关闭
Flash地址: 复制 用于到个人空间或Blog
Html代码: 复制 用于直接嵌入到你的网页里
发布日期:2012-02-17 13:50
关键词: 环球网视频 环球500 魏莱 以色列大使 安泰毅 伊朗 红线 核武器
分类:评论 |节目: 环球500 |来源:环球网视频
正文:

环球网视频报道 2月10日,《环球500》录制了新一期节目,《以驻华大使首次指明“以色列的红线”》,节目文稿如下:

安泰毅,以色列驻华大使。

上周,我对伊朗驻华大使萨法里做了访谈,他在北京明确表示,他不清楚什么是以色列的战争“红线”,您能在这里清楚地告诉他,告诉中国人嘛?

昨天,以色列最高领导人宣布了伊朗在核发展方面的新的伟大的进展,宣称拥有了独立的20%纯度的核浓缩铀的能力,国际社会对此有些担忧,你认为伊朗现在是不是已经触及了以色列的红线?

环球网视频 综合报道

 

 

302 Found

302 Found

The requested resource resides temporarily under a different URI.


Powered by Apache
推荐内容                                  
© 环球网版权所有